Leyes estatales de escuela en casa

Leyes de West Virginia

West Virginia
Seleccione una ubicación diferente

West Virginia Homeschool Law At a Glance

  • Opciones para la educación en casa:  Dos
  • Educación obligatoria para las edades:  6–17
  • Notificación requerida:  
  • Requisitos para enseñar:  
  • Materias obligatorias del estado:  
  • Requisitos de evaluación:  Sí, para la Opción 2
  • Requisitos de inmunización:  No
Ver detalles completos »
  • No requiere aviso, reglamentación baja
  • Reglamentación baja
  • Reglamentación moderada
  • Reglamentación alta

Cómo educar en casa en West Virginia

¿Qué está pasando en West Virginia?

Haga clic aquí para leer en inglés las últimas noticias y actualizaciones sobre la educación en casa.

Recursos para miembros de West Virginia

Formularios para la educación en casa en West Virginia

HSLDA nos apoyó hace 32 años cuando comenzamos nuestro viaje de educación en el hogar y se consideraba ilegal en nuestro estado. Todavía están aquí, defendiendo a nuestros nietos y los derechos de sus padres. ¡Recomiendo mucho la membresía!
Christine L., Facebook

Hágase miembro de HSLDA

¿Está listo para experimentar los beneficios que disfrutan más de 100 000 familias que educan en casa? Haga clic aquí para comenzar su viaje.

Averigüe más »

Preguntas frecuentes

Los padres pueden enseñar en casa a sus hijos adoptivos. Sin embargo, si usted es un padre foster, la opción de enseñar en casa podría ser determinada por su trabajador social.

La educación especial se refiere a la instrucción o ayuda dada en áreas académicas tradicionales como matemáticas, artes del lenguaje, etc. Servicios relacionados, por otra parte, son ayudas para el niño como terapia del habla, terapia ocupacional y terapia física. Estos servicios indirectamente ayudan al niño a mejorar su habilidad para aprender, pero son independientes del currículo académico tradicional. HSLDA cree que los padres cuyos niños reciben servicios relacionados en la escuela pública siguen siendo educadores en el hogar. 

Debido a que la junta directiva de HSLDA desea que enfoquemos nuestros recursos en proteger la libertad que tienen los padres de enseñar en casa sin la supervisión de la escuela pública, no podemos ayudar a los estudiantes de la escuela en el hogar a obtener acceso a la educación especial en la escuela pública. No obstante, HSLDA podría ayudar a familias que son miembros que buscan tener acceso a servicios relacionados que les han sido negados por razón de la educación en el hogar. Nosotros vemos este asunto como una cuestión de equidad básica ya que, de acuerdo con el departamento de educación de los EE. UU., los estudiantes educados en el hogar tienen derecho a servicios relacionados en estados en donde la educación en el hogar es considerada una escuela privada, pero en otros estados no tienen ese derecho. Puede averiguar sobre las disposiciones de su estado aquí.

¡Bueno, eso depende! La educación en el hogar es muy personalizada para cada niño y cada familia; posiblemente se sorprenderá de lo mucho que pueden variar los presupuestos de la educación en el hogar.

Si tiene el tiempo y la flexibilidad para aprovechar las oportunidades para pedir prestado un plan de estudios, usar la biblioteca, comprar libros usados, encontrar un plan de estudios reutilizable, multinivel o gratuito, e intercambiar servicios para obtener clases adicionales como música, arte, etc.; podría reducir sus costos entre $50 a $100 por estudiante.

Agregar algunas clases o recursos pagados como cooperativas, cursos en línea, clases de enriquecimiento o deportes podría aumentar su presupuesto de entre $300 a $500. Y si opta por tutores, cursos en video o paquetes curriculares con todo incluido, su costo puede ser de $500 en adelante. (¡Aún así, eso es mucho menos que una escuela privada!) 

Puede ver formas más creativas para estirar su dinero aquí.

  •  
    Estados con un nivel bajo de reglamentación: Estos son estados que exigen que los padres envíen un aviso a su distrito escolar local. 
  •  
    Estados con un nivel moderado de reglamentación: Estos estados exigen que los padres presenten ante su distrito escolar local un aviso, punteos de exámenes y/o una evaluación profesional del progreso del estudiante.
  •  
    Estados con un nivel alto de reglamentación: Estos estados requieren que los padres presenten un aviso o punteos de exámenes de rendimiento y/o una evaluación profesional, además de otros requisitos (i. e., que el currículo sea aprobado por el estado, que los padres cumplan con requisitos para ser maestros o que los funcionarios estatales realicen visitas al hogar).